Aktualisiert am 13.09.        2017

Nestel_Logo_neu
Kleingebäck

Unser Bäckerhandwerk befindet sich bereits in der siebten Generation. Damit sind wir eine der wenigen Bäckereien in Deutschland, deren Geschichte bis ins 18. Jahrhundert zurückreicht. Viele der Leckereien, die wir heute genießen, sind nach wie vor aus dem Rezeptbuch von Leo Nestel (geb. 27.06.1888 in Kolbingen).

nestel ur-opa neu

Leo Nestel

Wareneingangsbuch Leo Nestel- neu

Wareneingangsbuch von Leo Nestel

 

Als Familienbetrieb und mit guter regionaler Vernetzung können wir unsere Backwaren in hoher Qualität und in ursprünglicher Herstellungsweise anbieten. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte ohne künstliche Zusatz- oder Konservierungsstoffe hergestellt werden und dass diese genug Zeit haben, ihren Geschmack zu entwickeln.

 

Fam. Nestel HQ 2
Luca und Tobi
Livia und Tobias Nestel

Denn eines hat sich nicht verändert: handwerkliches Können, viel Zeit und Ruhe für unsere Teige ist immer noch die Grundlage des Erfolgs einer guten Bäckerei und Konditorei. Und das schmeckt man bei uns.

Luca brötchen _DSC0078

 

Im Jahr 2012 absolviert Tobias Nestel mit Bravur die Bäckermeisterprüfung.

 

P1010357
Home   über uns   Filialen   Angebote   Stellenangebot   Produkte   Impressum   Was gutes!