Unser Bäckerhandwerk befindet sich bereits in der siebten Generation. Damit sind wir eine der wenigen Bäckereien in Deutschland, deren Geschichte bis ins 18. Jahrhundert zurückreicht. Viele der Leckereien, die wir heute genießen, sind nach wie vor aus dem Rezeptbuch von Leo Nestel (geb. 27.06.1888 in Kolbingen).
Leo Nestel
Wareneingangsbuch von Leo Nestel
Als Familienbetrieb und mit guter regionaler Vernetzung können wir unsere Backwaren in hoher Qualität und in ursprünglicher Herstellungsweise anbieten. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte ohne künstliche Zusatz- oder Konservierungsstoffe hergestellt werden und dass diese genug Zeit haben, ihren Geschmack zu entwickeln.
Denn eines hat sich nicht verändert: handwerkliches Können, viel Zeit und Ruhe für unsere Teige ist immer noch die Grundlage des Erfolgs einer guten Bäckerei und Konditorei. Und das schmeckt man bei uns.
Im Jahr 2012 absolviert Tobias Nestel mit Bravur die Bäckermeisterprüfung.