Bäckerei Nestel

Info

unsere

Philosophie

Die Bäckerei Nestel GmbH ist im Januar 2010 durch die Übernahme der Bäckerei Hanser durch die Bäckerei Nestel entstanden. Die Backtradition des Hauses Nestel besteht seit  1773 und wird nun bereits in der 7 Generation geführt. Gebacken wird in der Backstube in Singen-Hausen und in der seperaten Konditorei in Spaichingen. Die Produktionspalette geht von Preisgekrönten Broten bis zu selbstgemachten Pralinen und leckerem Speiseeis.  

zertifikat 2011

Die höchste Priorität des Hauses Nestel liegt in der ständigen Verbesserung der Qualität der Backwaren. Diese wird durch unabhängige Prüfer regelmäßig getestet. Ein Beispiel für die konsequente Umsetzung ist dass alle Brote traditionel von Hand aufgearbeitet werden um so lange Teigruhezeiten zu gewährleisten. Dass unsere Brote mit unserem eigenen Natursauerteig ohne Fertigmischungen und chemischen Zusätzen Hergestellt werden ist für uns ohnehin eine Selbstverständlichkeit.