Aktualisiert           am        10.06.2016

Nestel_Logo_neu
Bild 034
Fam. Nestel HQ

Die Backtradition des Hauses Nestel besteht seit 1773 und wird nun bereits in der 7. Generation weitergeführt. Die in Spaichingen domizilierte Bäckerei Nestel hat im Januar 2010 die in Singen-Hausen ansässige Grossbäckerei Hanser übernommen. Aus diesem Grund wird heute in der modernen Backstube in Singen-Hausen gebacken. Die Produktionspalette reicht von preisgekrönten Broten bis zu hausgemachten Torten und leckerem Speiseeis. Unser Back- und Konditoreisortiment werden Sie in unseren 15. Filialen vorfinden, dazu Snacks und Kaffeespezialitäten.

Dekobild

Die höchste Priorität der Bäckerei Nestel und unseren Mitarbeiter liegt in der ständigen Verbesserung der Qualität der Backwaren. Die Teige für unsere Brote werden konsequent von Hand aufgearbeitet, um so lange Teigruhezeiten zu gewährleisten. Unsere Brote mit Natursauerteig sind keine Fertigmischungen und frei von chemischen Zusätzen. Die Qualität unserer Produkte wird regelmässig durch unabhängige Prüfer getestet.                                     

Meisterprüfung von Tobias Nestel

Goldregen Meister Meisterehrung